03:41
Москва
23 августа ‘17, Среда

Олимпийские призеры Демченко и Григорьев получат квартиры в Химках

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два призера Олимпийских игр в Сочи Альберт Демченко и Владимир Григорьев получат квартиры в подмосковных Химках.

Компания ООО «Ваш город» (ГК «Урбан Групп») выразила желание участвовать в программе губернатора Московской области по предоставлению квартир в собственность спортсменам Олимпийской сборной, изъявившим желание работать в области тренерами, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение минстройкомплекса Подмосковья.

Спортсменам предоставят квартиры в проекте «Город набережных», расположенном в микрорайоне Клязьма-Старбеево в Химках. Альберт Демченко получит двухкомнатную квартиру общей площадью 46,1 квадратного метра в доме номер 15, а Владимир Григорьев - двухкомнатную квартиру общей площадью 50,8 квадратного метра в доме номер 16. Планируемый срок ввода домов в эксплуатацию - декабрь 2014 года.

В марте губернатор Московской области Андрей Воробьев вручил спортсменам из Подмосковья, завоевавшим медали на XXII Олимпийских и XI Паралимпийских играх в Сочи, и их тренерам денежные премии и сертификаты на квартиры. Квартиры для спортсменов будут располагаться в Химках, Коломне, Дмитрове, Долгопрудном, Лобне, Одинцовском районе и Одинцово.

Всего спортсмены из Подмосковья завоевали на Олимпийских играх в Сочи 12 медалей (по четыре медали каждого достоинства) и 28 медалей на Паралимпийских играх (восемь золотых, 14 серебряных и шесть бронзовых). Российский саночник Альберт Демченко на Олимпиаде в Сочи выиграл две серебряные медали, а шорт-трекист Владимир Григорьев завоевал «золото» и «серебро».

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.
22.8.2017, 22:41
«Яндекс» запустил новую версию поиска, в основе которой лежит сопоставление смысла запроса и веб-страницы.

Реклама