20:35
Москва
16 августа ‘17, Среда

Риелторы нашли квартиры-рекордсмены в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эксперты составили подборку уникальных предложений на вторичном рынке жилья Москвы.

Так, самой дешевой и самой маленькой квартирой оказалась малогабаритная «однушка» в кирпичной пятиэтажке на улице Буракова (станция метро «Семеновская», Соколиная Гора, ВАО). Общая площадь квартиры - всего 10 квадратных метров, в том числе кухня в 1 «квадрат». Купить квартиру можно за 2,6 млн рублей, говорится в отчете компании «ИНКОМ-Недвижимость».

В то же время, самая дорогая и самая большая квартира находится в районе Очаково-Матвеевское в клубном доме на Староволынской улице (станция метро «Славянский бульвар», ЗАО). Общая площадь пентхауса составляет 1820 квадратных метров. Квартира занимает верхние этажи девятиэтажного монолитного дома, предлагается без отделки, с частным лифтом, а также дымоходом, что позволяет обустроить каминный зал, и подготовленной чашей для бассейна. Цена этого предложения - 845 млн рублей.

Самая многокомнатная квартира располагается в бывшем доходном доме купца Девяткина, в Девяткином переулке и имеет девять комнат (станция метро «Китай-город», Басманный, ЦАО). Квартира площадью 170 квадратных метров также оснащена дымоходом и отдельным входом со двора. Цена жилплощади – 35,1 млн рублей.

Самая высокая квартира расположена на 67-м этаже в 72-этажной башне «Москва» (третьей по высоте в Европе) в Москва-Сити. Апартаменты площадью 190 квадратных метров с двумя спальнями и тремя санузлами предлагаются по цене 102 млн рублей.

Квартиры в самом длинном доме располагаются на улице Римского-Корасакова, в жилом комплексе в районе Отрадное. Формально это комплекс домов, с номерами 8-18 (только четные), однако в рейтингах достопримечательностей столицы он фигурирует именно как самый длинный дом Москвы – длина всех его строений около 1100 метров. Сегодня здесь предлагаются 17 квартир: 6 однокомнатных, 4 двухкомнатных, 6 трехкомнатных и 1 четырехкомнатная. Самая дешевая – однокомнатная квартира на втором этаже по цене 5,45 млн рублей (общая площадь – 30 «квадратов»). Самая дорогая – трехкомнатная квартира на 12-м этаже по цене 12,9 млн рублей (площадью 70 квадратных метров).

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама