18:39
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Стоимость аренды квартир на крайних станциях метро различается в 5 раз

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Цена аренды однокомнатных квартир в Москве, расположенных у конечных станций метро, различается в пять раз – ставки варьируются от 20 тысяч рублей в месяц до 100 тысяч рублей.

Самая дешевая съемная однокомнатная квартира на конечной станции метро находится в районе станции метро «Улица Подбельского» - ее можно снять за 20 тысяч рублей в месяц, говорится в сообщении «Миэль-Аренда».

«Квартира расположена на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома. В ней сделан косметический ремонт, есть холодильник, стиральная машина, кухонный гарнитур, диван, шкаф для одежды», - уточняется в материалах.

Самая дорогая однокомнатная квартира находится в районе станции метро «Юго-Западная». Она расположена в престижном жилом комплексе, на 12-м этаже 43-этажного монолитного дома. Общая площадь - 68 квадратных метров. Квартира сдается впервые, после качественного ремонта, полностью меблирована, оборудована всей необходимой бытовой техникой. В стоимость аренды - 100 тысяч рублей в месяц - входит машино-место в подземном паркинге.

Разброс цен на аренду однокомнатных квартир на конечных станциях московского метро выглядит следующим образом - у станции метро «Бунинская Аллея» - порядка 25 тысяч рублей в месяц, в районе станции «Жулебино» - 30-35 тысяч рублей. У станции «Щелковская» «однушку» можно снять за 33 тысячи рублей, у «Новокосино» - за 34 тысячи. В районе станций «Медведково», «Планерная», «Алтуфьево», «Марьина роща» однокомнатные квартиры сдаются за 35-40 тысяч рублей. В ценовом сегменте 40-45 тысячи рублей оказались однокомнатные квартиры у станций метро «Алма-Атинская», «Улица Подбельского», «Юго-Западная», «Пятницкое шоссе», «Речной вокзал». Самой дорогой по средней стоимости найма однокомнатных квартир стала станция метро «Международная» (50 тысяч рублей в месяц).

«В ценообразовании квартир, расположенных у конечных станций метро, прослеживается сложившаяся на рынке аренды Москвы закономерность - западная и северная части города традиционно дороже восточной и южной», - отмечает управляющий директор компании «Миэль-Аренда» Наталья Сивко, слова которой приводятся в сообщении.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама