12:50
Москва
23 августа ‘17, Среда

Названы крупнейшие рынки вторичного жилья в Подмосковье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Среди крупных городов ближнего Подмосковья максимальный выбор объектов регулярного рынка предлагается покупателям в таких городах, как Балашиха, Подольск и Химки.

Несколько труднее подобрать идеальный вариант в Мытищах, Долгопрудном и Реутове, говорится в исследовании экспертов группы компаний «МИЭЛЬ».

В частности, в Балашихе в апреле на выбор покупателей было представлено 4,16 тысячи квартир на вторичном рынке. В Подольске покупатели могли выбирать из 2,9 тысячи предложений.

От 2,8 тысячи до 2,1 тысячи квартир предлагается на продажу в таких городах, как Железнодорожный, Одинцово, Люберцы, Красногорск и Химки. Чуть менее двух тысяч предложений выставлено на вторичном рынке городов Ярославского направления – в Мытищах и Королеве.

В Долгопрудном и Щелково в апреле на продажу было выставлено порядка 1,2 тысячи и 1,6 тысячи квартир соответственно. Минимальный выбор предлагается в Реутове (1,1 тысячи предложений).

При этом, средняя цена предложения в самых недорогих городах, таких как Щелково, Балашиха, Железнодорожный, Подольск, Королев составляет от 75 до 99 тысяч рублей за квадратный метр.

В среднем, свыше 100 тысяч рублей за «квадрат» просят собственники квартир регулярного рынка в городах Долгопрудный, Мытищи, Красногорск, Химки, Люберцы, Одинцово. Ценовой максимум зафиксирован в городе Реутов – порядка 130 тысяч рублей за квадратный метр.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 11:57
В ходе расследования, начатого Народным банком Китая, две крупнейшие криптовалютные биржи страны – OKCoin и Huobi – попали под подозрение в мошенничестве.
23.8.2017, 11:40
Эксперт по развитию бизнеса и сбору средств Антти Саарнио заявил, что появление токенов и модели ICO (первичного предложения монет) может подорвать действующую ныне модель финансирования стартапов.

Реклама