11:32
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Спрос на элитное жилье в Подмосковье почти в 10 раз меньше предложения

Опубликовано
Текст:

Спрос на элитную загородную недвижимость Подмосковья сегодня почти в 10 раз меньше, чем предложение, сообщил журналистам генеральный директор компании Pauls Yard Павел Здрадовский.

По его словам, в Московской области на рынке элитного загородного жилья в настоящее время выставлено на продажу более 9 тысяч объектов, при этом потенциальных покупателей в данном сегменте насчитывается порядка тысячи.

«То есть предложение примерно в десять раз больше спроса», - приводит слова Здрадовского РИА Новости.

Эксперт отметил, что действительно качественных предложений на элитном загородном рынке Подмосковья сейчас немного. «Не более 5% объектов могут быть ликвидными», - подчеркнул Здрадовский, отметив, что ликвидность зависит преимущественно от цены, по которой выставляется объект, и его месторасположения.

Вместе с тем, в сегменте элитного загородного жилья на Рублево-Успенском шоссе появилось «бюджетное» предложение, добавил Здрадовский. В частности, стоимость лота на старте продаж второй очереди поселка Успенские Усадьбы начинается от 600 тысяч долларов, что не имеет аналогов среди элитных проектов, передает «Интерфакс».

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 10:45
Банк «Открытие» получил беззалоговый кредит от Центробанка. Объем кредита, его сроки и ставка не раскрываются.
21.8.2017, 8:35
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев, арестованный по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом.

Реклама