04:59
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Риелторы составили рейтинг самых дешевых съемных квартир Москвы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аренда самой дешевой квартиры в Москве в июне обойдется в 15 тысяч рублей.

Квартира, возглавившая рейтинг самого дешевого съемного жилья, расположена на Варшавском шоссе в 10 минутах езды на транспорте от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». Низкая арендная ставка обусловлена тем, что квартира сдается в новостройке, без мебели и ремонта, говорится в сообщении компании «ИНКОМ-Недвижимость».

За 16 тысяч рублей в Москве можно арендовать малогабаритную меблированную квартиру в 10 минутах ходьбы от станции метро «Каховская».

Третье место занимает однокомнатная квартира с ремонтом за 19 тысяч рублей, расположенная в 5 минутах ходьбы от станции метро «Новогиреево». Низкая ставка связана с тем, что квартира выставлена на продажу и сдается на неопределенный срок.

На четвертом месте – «однушка» в 7 минутах езды на транспорте от станции метро «Выхино», которую сдают за 20 тысяч рублей. В квартире имеется вся необходимая мебель и техника. Срок сдачи – на дачный период (4 месяца).

Топ-5 замыкает однокомнатная квартира за 21 тысячу рублей, со всей необходимой мебелью и бытовой техникой, расположенная в 7 минутах ходьбы от станции метро «Отрадное». Срок сдачи – до 1 октября.

На шестом месте – однокомнатная квартира с наборной мебелью в пешей доступности от станции метро «Первомайская» за 23 тысячи рублей.

Седьмое место заняла «однушка» за 24 тысячи рублей в 15 минутах ходьбы от станции метро «Речной вокзал». В ней есть все необходимое из мебели и техники, а также большая лоджия.

Далее в рейтинге расположились две квартиры по арендной ставке 25 тысяч рублей. Одна – со свежим ремонтом и современной мебелью в 10 минутах ходьбы от станции метро «Ясенево», сдается до октября. Вторая – нуждается в косметическом ремонте, расположена рядом со станцией метро «Славянский бульвар».

Замыкает десятку самых дешевых вариантов однокомнатная квартира за 27 тысяч рублей, расположенная в 10 минутах ходьбы от станции метро «Автозаводская». Квартира сдается после косметического ремонта, со всей бытовой техникой и мебелью. Цена указана при условии предоплаты за полгода.

«На рынке аренды дешевые варианты появляются не так часто. Как правило, их низкая стоимость связана с определенными условиями. Это может быть либо предоплата, либо короткий срок найма, либо отсутствие ремонта. Реже встречаются варианты по заниженной стоимости с хорошим ремонтом и всем необходимым для проживания. В таких случаях причиной может быть то, что собственнику в силу определенных обстоятельств необходимо очень срочно сдать квартиру», - комментирует директор Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость Галина Киселева.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 4:10
Губернатор штата Виргиния Терри Макалиф призвал в среду убрать в штате все памятники, связанные с Конфедерацией.
17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.

Реклама