08:26
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Боксер Константин Цзю решил построить дом в Крыму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Титулованный российский боксер Константин Цзю планирует построить дом на родине своего деда – в поселке Черноморское на западе Крыма.

Об этом многократный чемпион мира сообщил в четверг в Симферополе, сообщает агентство «Крыминформ».

В Крыму спортсмен также может презентовать написанную им детскую книгу. «Возможно, написанная мной детская книга будет презентована здесь, в Крыму. На полуострове есть Симферополь, Севастополь, «Артек» - то есть места, которые ассоциируются с детством. Я думаю, что детям это будет интересно», - приводит агентство его слова.

Цзю добавил, что он второй год подряд приезжает на отдых в Крым: «Здесь классно! Никакие Эмираты не нужны! Работа может быть, где угодно. А один из отдыхов у меня связан с Крымом, я планирую построить дом в Черноморском, откуда мой дедушка».

На встрече с и.о. главы Республики Крым Сергеем Аксеновым многократный чемпион мира заверил, что готов помогать развитию бокса на полуострове. «Я высказал свои пожелания, что в Крыму возможно сделать несколько совместных проектов. Если мы сможем, используя меня и мое имя, вытащить детей с улицы и завести их в зал, - это будет здорово! Я готов потратить на это хорошее дело несколько часов своего отдыха», - сказал Цзю.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама