14:49
Москва
23 августа ‘17, Среда

Самые дешевые апартаменты в Москве стоят 2,6 млн рублей

Опубликовано
Текст:

Самым доступным предложением в московских комплексах апартаментов оказалась студия площадью 23 квадратных метра и стоимостью 2,6 млн рублей.

Апартаменты комфорт-класса реализуются в апарт-комплексе «Царицыно-2», говорится в исследовании компании Est-a-Tet.

На втором месте расположился апарт-отель YE’S, где за 4,5 млн рублей можно приобрести студию площадью 28 квадратных метров. На третьем - МФК «Савеловский Сити», в котором предлагаются апартаменты площадью 35 квадратных метров стоимостью 4,67 млн рублей.

Кроме того, в МФК «Лайнер» продаются апартаменты площадью 30 квадратных метров по цене 5,67 млн рублей, а в МФК «Водный» - площадью 43 квадратных метра за 5,9 млн рублей.

По данным экспертов, самое доступное предложение в бизнес-классе реализуется в ЖК «Сердце Столицы» — апартаменты площадью 33 квадратных метра стоимостью 6,3 млн рублей.

Цены на апартаменты элитного класса начинаются от 23,9 млн рублей за жилье площадью 63 квадратных метра в МФК «IQ-квартал», который входит в состав ММДЦ «Москва-Сити».

«Апартаменты имеют одно серьезное преимущество — это более доступная по сравнению со стандартными квартирами цена. С бюджетом покупки апартаментов приобрести квартиру с аналогичными параметрами и в той же локации практически невозможно», — отмечает руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet Владимир Богданюк.

Апартаменты – это недвижимость для временного проживания, в них невозможно получить постоянную регистрацию, доступна лишь временная на срок до 5 лет. У застройщиков апартаментов отсутствуют обязательства по обеспечению таких комплексов социальной инфраструктурой, так как формально апартаменты не считаются жильем.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 14:36
9-й арбитражный апелляционный суд отменил решение по иску «Транснефти» к Сбербанку на сумму почти 67 млрд рублей.
23.8.2017, 13:26
Борьба в гражданской войне будет вестись за один из вариантов будущего России: сильное суверенное государство со смешанной экономикой, олигархическая империя или колония с вероятным разделом страны.

Реклама