16:20
Москва
16 августа ‘17, Среда

Составлен топ-5 комфортных для семей районов Москвы

Опубликовано
Текст:

Район Кунцево возглавил список самых комфортных для семейного проживания спальных районов Москвы.

Кунцево находится в экологически чистом Западном округе, здесь хорошая транспортная доступность сочетается с «закрытостью» придомовой инфраструктуры, которая защищена от выхлопов и шума близлежащих станций метро зелеными насаждениями, говорится в отчете ГК «Миэль».

Самая дешевая двухкомнатная квартира в Кунцево стоит 7,8 млн рублей: это квартира площадью 45,3 квадратных метра в панельном доме на улице Академика Павлова.

Второе место занимает район Ясенево Юго-Западного округа, который также считается одной из самых экологически чистых в столице. Жилой массив занимает около 40% площади района, поблизости расположены парк «Битцевский лес» и Бутовский лесопарк. Самое доступное предложение находится на Новоясеневском бульваре: это двухкомнатная квартира стоимостью 7,7 млн рублей площадью 45 квадратных метра.

На третьем месте Бабушкинский район Северо-Восточного округа. Это тихий и зеленый район, здесь много школ, детских садов и поликлиник. В 2007 году Бабушкинский район был признан самым благоустроенным. Нижняя ценовая планка предложения двухкомнатных квартир находится на уровне 6,59 млн рублей.

Соседний Лосиноостровский район занял четвертую строчку в рейтинге. Самая дешевая квартира здесь обойдется в 6 млн рублей: это однокомнатная квартира площадью 37,7 квадратных метра в панельном доме на Изумрудной улице.

Замыкает рейтинг район Измайлово на востоке столицы. Здесь можно приобрести трехкомнатную квартиру по цене среднего качества «двушки» в Кунцево, отмечают эксперты. По данным «Миэль», «трешку» площадью 66,4 квадратных метра в панельном доме можно купить за 9,5 млн рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 16:13
Новым мэром Балашихи стал Сергей Юров, ранее занимавший должность главы городского округа Реутов.
16.8.2017, 14:59
В Швейцарии разблокированы счета в местных банках, принадлежащие экс-главе Банка Москвы Андрею Бородину, сообщила телерадиокомпания SRF.

Реклама