04:02
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Открытие парка Angry Birds в Петербурге перенесено на весну 2015 года

Опубликовано
Текст:

Компания Fort Group перенесла на весну 2015 года открытие в Санкт-Петербурге парка аттракционов Angry Birds.

Парк будет открыт в петербургском торговом центре «Европолис», его площадь составит 4 тысячи квадратных метров, пишут «Ведомости».

Представитель Fort Group Оксана Игнатова подчеркнула, что перенос сроков открытия не связан с политической ситуацией или санкциями против Росcии. Она пояснила, что проект парка - первый в России и создается «с нуля», многие аттракционы для парка компания разрабатывает самостоятельно, что было сопряжено с большим количеством непредвиденных изначально задач.

Помимо аттракционов, в парке будет фудкорт, магазины и залы для детских праздников. Объем инвестиций составляет около 536 млн рублей, которые планируется окупить за 6 лет. Проект реализуют по франчайзингу с Rovio Entertainment сроком на 10 лет.

В июне 2014 года компания Fort Group, которая владеет торгово-развлекательным комплексом «Европолис», объявила об открытии парка аттракционов Angry Birds, который, как планировалось изначально, должен был заработать в декабре 2015 года.

Парки по мотивам популярной компьютерной игры Angry Birds уже работают в Финляндии, Испании, Китае.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама