21:48
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Почти 40 улиц в Москве освобождены от незаконных вывесок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В центральной части Москвы демонтировано 3519 вывесок, не соответствовавших правилам размещения и содержания информационных конструкций, сообщил глава департамента СМИ и рекламы города Владимир Черников.

На оперативном совещании городского правительства Черников доложил мэру Москвы Сергею Собянину, что полностью освобождены от незаконных вывесок 36 видовых улиц в пределах Садового кольца, в том числе Пятницкая, Маросейка, Покровка, Большая Дмитровка и другие, сообщает пресс-служба мэра и правительства столицы.

Правительство Москвы обратится к собственникам торговых и сервисных объектов с просьбой воздержаться от повторного размещения вывесок, не соответствующего правилам.

За такое нарушение установлен штраф в размере до 50 тысяч рублей для должностных лиц, для юридических лиц - до 500 тысяч рублей, уточняется в сообщении.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама