07:16
Москва
23 августа ‘17, Среда

Строительство панельного жилья новых серий начнется в Москве в 2015 году

Опубликовано
Текст:

Первый панельный дом новой серии появится в Москве в первом полугодии 2015 года, рассказал журналистам руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин.

Дом будет построен компанией «ДСК-1» в микрорайоне Некрасовка на юго-востоке Москвы.

«Я думаю, что все будет связано больше с каким-то архитектурными решениями, но не связано с планировкой, этажностью и размещением свободного функционала на первом этаже. Это какой-то переходный этап, но он тоже нужен»,- приводит слова Левкина РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Градостроительный совет Московской области решил запретить с 1 июля 2015 года строительство 31 серии панельных домов. Все эти серии домов соответствуют существующим строительным нормативам, однако к внешнему виду домов этих серий у властей региона есть претензии - они выглядят плохо, и их необходимо постоянно окрашивать и реставрировать. Также эти дома имеют невысокое качество постройки.

По итогам 2013 года 67% построенных домов в Подмосковье были панельными.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама