11:05
Москва
25 июня ‘19, Вторник

Инвесторы не идут в Подмосковье из-за недоступности земли

Опубликовано
Текст:

Более 50% инвесторов отказываются работать на территории Подмосковья из-за невозможности получения земли.

«Большинство инвесторов, а именно более 50%, в качестве основной причины отказа от работы на территории области называют невозможность получения земельных ресурсов», - сообщил зампред регионального правительства Денис Буцаев на «круглом столе» в областном Минсельхозе.

При этом, наряду с проблемами по вводу неиспользуемых земель сельхозназначения в Московской области перед властями стоят достаточно «амбициозные» цели и текущие социальные обязательства, исполнение которых возможно только при наличии полноценной налоговой базы и экономического роста в регионе, отметил чиновник.

Вместе с тем он обратил внимание на необходимость «неукоснительного исполнения» тех поручений, которые региональные власти дают муниципальным образованиям, передает «Интерфакс». «Последняя сверка с Минсельхозом показала, что существенная часть поручений не исполнена либо исполнена некорректно», - добавил зампред.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.06.2019, 10:16
Организация «Трансперенси интернешнл Россия» изучила траты министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова на отели в командировках.
24.06.2019, 23:26
В Туле появится Музей центрального казачьего войска. Он будет располагаться на улице Металлистов.
Реклама