08:05
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Минимальная цена за место на московском кладбище снижена в 10 раз

Опубликовано
Текст:

Столичные власти снизили минимальную стоимость мест на кладбище, реализуемых на аукционах, в 9,5 раз – до 24 тысяч рублей.

Это стартовая стоимость места для захоронения урной, а для захоронения гробом она составляет 55,2 тысячи рублей, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Всего около 700 мест под будущие семейные захоронения на 65 столичных кладбищах будут выставлены на электронные торги до 22 апреля. В настоящее время на торги выставлены 402 участка под семейные захоронения.

Также упрощена процедура приобретения места под будущее семейное захоронение на кладбищах Москвы. Теперь выставленные на аукцион лоты находятся на бессрочной экспозиции, тогда как раньше нереализованные лоты снимались с аукциона.

По новым условиям, торги по выставленному лоту могут быть назначены по истечении 30 дней с начала публикации объекта. Если заявка на лот поступает после истечения обозначенного срока, то аукцион назначается на седьмой день с даты регистрации заявки.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама