15:21
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Москва заняла 17 место в рейтинге привлекательных для ритейлеров городов

Опубликовано
Текст:

Москва заняла 17-е место в рейтинге наиболее привлекательных для ритейла городов мира. При этом Санкт-Петербург оказался лишь во второй половине сотни.

Лидируют в рейтинге Лондон, Гонконг и Париж. Британская столица остается центром притяжения для новых брендов благодаря сочетанию размера рынка, его зрелости и высокой степени прозрачности, а также культурному многообразию и большому числу туристов, говорится в сообщении компании JLL.

В первую десятку также вошли пять азиатских мегаполисов и два ближневосточных, США в топ-10 представлены только Нью-Йорком, расположившимся на пятом месте.

«Операторы, рассчитывающие на успех в среднесрочной и долгосрочной перспективе, сегодня могут воспользоваться тем «окном возможностей», которые предлагают крупнейшие города России», — считают аналитики.

Сегодня мировые бренды могут рассчитывать на беспрецедентные условия с точки зрения как стоимости аренды, так и возможности размещения в лучших объектах и на торговых улицах, пояснила руководитель отдела аренды торговых центров компании JLL в России и СНГ Татьяна Мальянова.

В Лондоне за атаку ядовитой жидкостью в торговом центре задержан подросток

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.
23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).

Реклама