17:39
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Самая дешевая аренда жилья в Москве в мае стоила 18 тысяч рублей в месяц

Опубликовано
Текст:

Два первых места в майском топ-10 вариантов низкобюджетной аренды квартир в Москве составили лоты со ставкой найма 18 тысяч рублей в месяц. Это на 1 тысячу рублей меньше, чем в апреле.

Самое дешевое предложение мая – однокомнатная квартира в пятиэтажке на 9-й Парковой улице, в 3 минутах ходьбы от станции метро «Щелковская». В квартире установлена вся необходимая мебель и бытовая техника, сообщает компания «Инком-Недвижимость».

На втором месте в рейтинге объект с аналогичной стоимостью найма – 18 тысяч рублей. «Однушка» сдается в пятиэтажном доме на Новогиреевской улице, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Перово». Квартира оборудована всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Низкая ставка обусловлена тем, что объект сдается на 6 месяцев без продления срока аренды.

Третье место отдано предложению с арендной ставкой 20 тысяч рублей. Столько просят за однокомнатную квартиру с мебелью и бытовой техникой в Востряковском проезде, в 10 минутах транспортом от станции метро «Пражская».

С такой же ставкой – 20 тысяч рублей – четвертую строчку рейтинга занимает «однушка» в доме на улице Защитников Москвы, в 10 минутах транспортом от станции метро «Выхино». В квартире установлена кухонная мебель и бытовая техника.

Пятое место у объекта со ставкой 22 тысячи рублей. Это однокомнатная квартира на Братеевской улице, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Алма-Атинская». В квартире выполнен косметический ремонт, она укомплектована наборной мебелью и бытовой техникой.

Остальные места в рейтинге самых бюджетных предложений на рынке аренды жилья Москвы занимают однокомнатные квартиры со ставками аренды от 23 тысяч до 30 тысяч рублей в месяц.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама