01:19
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Минимальная ставка аренды московской квартиры в июне снизилась до 17 тысяч в месяц

Опубликовано
Текст:

Самая низкая ставка аренды квартиры в Москве в июне зафиксирована в ЮЗАО – 17 тысяч рублей в месяц, что на 1 тысячу рублей меньше, чем в мае.

В рейтинге самого доступного по цене съемного жилья лидирует однокомнатная квартира, расположенная на 11-м этаже в 17-этажном доме на улице Главмосстроя, в 15 минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная». Столь низкая ставка может объясняться тем, что квартира сдается всего на два месяца, сообщает «Инком-Недвижимость».

На втором месте – квартира за 18 тысяч рублей. Это «однушка» на четвертом этаже 9-этажного дома на Красноярской улице, в 10 минутах транспортом от станции метро «Щелковская». В квартире выполнен косметический ремонт, установлена мебель.

Третье место заняло предложение с арендной ставкой 20 тысяч рублей. Однокомнатная квартира расположена на пятом этаже 9-этажного дома на улице Красного Маяка, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Пражская». Квартира укомплектована кухонным гарнитуром и мебелью.

За ту же цену можно арендовать «однушку» на третьем этаже пятиэтажного кирпичного дома на улице Буракова, в 5 минутах транспортом от станции метро «Семеновская». В квартире выполнен косметический ремонт, установлена мебель.

Пятое место у объекта со ставкой 22 тысячи рублей. Это однокомнатная квартира на 14-м этаже 17-этажного дома на улице 50-летия Октября, в 10 минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная». Квартира укомплектована мебелью.

Остальные места в топ-10 недорогих предложений заняли однокомнатные квартиры со ставками аренды от 23 до 28 тысяч рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама