04:29
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Генпрокуратура закупит квартиры в Москве для сотрудников на 87 млн рублей

Опубликовано
Текст:

Генпрокуратура России объявила аукцион с начальной (максимальной) ценой контракта 87 млн рублей на приобретение квартир в Москве для своих работников, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

Согласно заявке, Генпрокуратура хочет приобрести 20 жилых помещений: 12 однокомнатных, пять двухкомнатных и три трехкомнатные квартиры.

Общая площадь приобретаемых помещений должна составить не менее 962,6 квадратных метра. Так, площадь однокомнатной квартиры должна составлять не менее 37,9 квадратного метра, двухкомнатной — не менее 55,8 квадратного метра, для трехкомнатной — не менее 72,8 квадратного метра.

Отмечается, что дом, в котором располагаются закупаемые квартиры, должен находиться в Москве, в пределах МКАД, дата ввода в эксплуатацию - не ранее 2013 года. Кроме того, в пешей доступности должны присутствовать магазины, аптека, детский сад, школа, поликлиника и остановки общественного транспорта.

Заявки на участие в тендере принимаются по 5 августа, аукцион планируется провести 12 августа.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 3:1
США на встрече по Афганистану заявили, что готовы сотрудничать с Россией, сообщил в среду спецпредставитель президента России по Афганистану, глава второго департамента Азии МИД России Замир Кабулов.
21.9.2017, 24:47
Проведение референдума о независимости в Каталонии невозможно, власти автономного сообщества должны отказаться от этой «несбыточной мечты», заявил премьер Испании Мариано Рахой.

Реклама