17:13
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Боец Джефф Монсон хочет получить «дальневосточный гектар»

Опубликовано
Текст:

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон, получивший недавно российское гражданство, обратился к участникам второго Восточного экономического форума с видеообращением, в котором заявил о своем желании взять в пользование «Дальневосточный гектар».

Монсон рассказал, что собирается построить в Дальневосточном федеральном округе современный спортивный поселок, где будет «обучать молодежь мужским качествам и спорту», передает сайт «НаДальнийВосток.рф».

Ролик с участием Монсона был показан в рамках секции, посвященной реализации программы «Дальневосточный гектар», отмечается в сообщении.

Ранее спортсмен заявлял, что 10 сентября он откроет свою первую школу боевых искусств в Луганске. По его словам, в ближайшее время он планирует открыть в России еще несколько подобных школ.

Жители Дальнего Востока могут получить 1 га в безвозмездное пользование с 1 июня 2016 года в пилотных районах субъекта ДФО, где они зарегистрированы, а с 1 октября - в любом районе своего субъекта. С 1 февраля 2017 года гектары на всей территории ДФО могут быть предоставлены всем гражданам России.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 17:4
Полиция Москвы заявила, что никакой драки между мигрантами и охраной торгового центра «Москва» не было.
21.9.2017, 16:28
При пожаре гостиницы в Ростове-на-Дону погибли как минимум двое.

Реклама