18:40
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Куршевель и Майами лидируют по спросу россиян на аренду элитного жилья зимой

Опубликовано
Текст:

Самыми популярными у россиян направлениями по аренде элитной недвижимости этой зимой стали горнолыжные курорты Франции и Швейцарии, а также пляжи Майами и островов в Карибском море, Индийском и Тихом океанах.

Лидирует по числу запросов на аренду французский горнолыжный курорт Куршевель. Недельная аренда квартиры с двумя-тремя спaльнями обойдется этой зимой в 15-20 тысяч евро, шале премиум-класса на четыре-шесть спален будет стоить от 50 тысяч евро в неделю, сообщает Kalinka-Barnes.

На втором месте рейтинга – французский Вaль д'Изeр, цена аренды элитного шале начинается здесь от 40 тысяч евро.

Третье место занял Мeжев, достойно конкурирующий с Куршeвелем по уровню сервиса и разнообразию развлечений, но более доступный стоимости аренды: шале обойдется от 20 тысяч евро в неделю.

Замыкают топ-5 швейцарские курорты Кран-Монтaна и Вeрбье. Виллы в аренду здесь предлагаются в среднем за 20-50 тысяч евро за неделю.

Пятерку популярных пляжных направлений на новогодние праздники возглавил американский курорт Майами – мировая мeкка шопинга и развлечений. Неделя проживания в резиденции на берегу Атлантического океана в комплексе апартаментов с эксклюзивным отельным сервисом стоит от 5 тысяч долларов.

Виллы на острове Мaврикий с двумя-пятью спальнями и собственным бассейном россияне арендуют от 15 тысяч долларов за неделю пребывания.

Минимальная недельная стоимость аренды премиальной виллы на тайских островах Пхукeт и Сaмуи обойдется от 6-10 тысяч долларов.

Самым дорогим пляжным направлением стал остров Сeн-Бартелеми в Карибском море - недельная аренда виллы на побережье на «острове миллионеров» стоит 30 тысяч долларов.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама