18:28
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Самая дорогая аренда коттеджа в Подмосковье на новогодние праздники стоит 2,5 млн рублей

Опубликовано
Текст:

Впервые за всю историю рынка элитной загородной недвижимости Подмосковья собственники готовы предложить свои объекты в новогоднюю аренду. Риелторы составили топ-5 самых дорогих вариантов. Лидирует коттедж со ставкой аренды 2,5 млн рублей за новогодние праздники.

Лидер рейтинга распложен в коттеджном поселке «Красная поляна II» на Рублево-Успенском шоссе. Особняк на семь спален имеет площадь 1,2 тысячи квадратных метров. Он находится на территории 40 соток в окружении леса. К услугам гостей бассейн, сообщает Penny Lane Realty.

Второе и третье места заняли дома со ставкой аренды 1,4 млн рублей на время каникул. Оба коттеджа расположены на Рублево-Успенском шоссе, в коттеджных поселках «Серебряные ключи» и «Горки Лесные». Площадь у домов также одинаковая - 700 квадратных метров. В каждом имеется бассейн.

Следующий участник рейтинга почти вдвое уступает по арендной ставке предыдущим – 800 тысяч рублей. Дом площадью 600 «квадратов» находится в поселке «Дубрава» на Новорижском шоссе. Он стоит на участке площадью 38 соток. В коттедже шесть спален и бассейн.

Замыкает топ-5 предложение за 700 тысяч рублей – дом площадью 450 квадратных метров на участке 24 сотки с пятью спальнями. Он расположен в коттеджном поселке «Дарьино» на Рублево-Успенском шоссе. В доме есть каминный зал, бильярд, крытая веранда с мангалом, баня и отдельный дом для прислуги.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама