02:45
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Составлен топ-10 квартир в Москве с самой высокой арендной ставкой

Опубликовано
Текст:

Самая высокая ставка аренды жилья в Москве составляет 4,8 млн рублей в месяц. Квартира площадью 638 квадратных метров с камином, кинотеатром и собственным лифтом находится в жилом комплексе «Коперник» на Якиманке.

На втором месте квартира с арендной ставкой 3,53 млн рублей в месяц. Она находится в клубном доме Grand Prix в районе «Золотой мили». Квартира на первом этаже имеет собственный внутренний дворик с садом. В цену аренды входят два машино-места в подземном паркинге, говорится в сообщении пресс-службы портала объявлений о продаже и аренде недвижимости «ЦИАН».

Третья в рейтинге самых дорогостоящих предложений на рынке аренды - квартира площадью 315 квадратных метров в клубном доме на границе Суворовского парка на западе Москвы. В арендную ставку, которая составляет 2,95 млн рублей в месяц, входят три машиноместа в паркинге.

Далее следуют два предложения за 2,5 млн рублей в месяц. Одно из них – апартаменты площадью 180 квадратных метров в Radisson Royal Hotel Moscow, второе - пентхаус площадью 465 «квадратов» в жилом комплексе «Четыре Ветра» на Большой Грузинской улице.

Немного уступает по стоимости аренды квартира площадью 500 квадратных метров в комплексе таунхаусов «Палаты Муравьевых» в районе Остоженки – 2,48 млн рублей в месяц. В квартире имеется терраса с зимним подогревом, камин, собственный лифт, а также отдельное жилье для прислуги.

Остальные лоты из топ-10 имеют одинаковую ставку – 2,36 млн рублей в месяц. Три из них расположены в гостинице «Москва», причем площадь у этих апартаментов разная: 248, 270 и 328 квадратных метров. Замыкает рейтинг самый большой лот – двухуровневая квартира площадью 804 «квадрата» в жилом комплексе «Остров Фантазий» в районе Крылатское.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама