10:12
Москва
22 августа ‘17, Вторник

«Входной билет» на московский рынок аренды жилья подешевел в марте

Опубликовано
Текст:

Самое дешевое предложение на столичном рынке съемных квартир в марте стоит 20 тысяч рублей в месяц, что на 1 тысячу рублей дешевле, чем в феврале.

Однокомнатная квартира расположена в 14-этажном доме на улице Шолохова, в 15 минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная». В квартире выполнен косметический ремонт, она полностью укомплектована мебелью и бытовой техникой, сообщает «Инком-Недвижимость».

Второе и третье места занимают квартиры за 22 тысячи рублей в месяц. Одна из «однушек» находится в 12-этажном кирпичном доме на улице Черное Озеро, в 10 минутах транспортом от станции метро «Новокосино». Вторая – в трехэтажном кирпичном доме на улице Егора Абакумова, в 10 минутах транспортом от станции метро «ВДНХ».

За 23 тысячи рублей в месяц в марте можно поселиться в однокомнатной квартире в девятиэтажке: на улице Кухмистерова (15 минут ходьбы от станции метро «Печатники») либо на Ясеневой улице (13 минут ходьбы от станции метро «Зябликово»).

Кроме того, в десятку попали предложения стоимостью от 24 до 30 тысяч рублей в месяц. Это однокомнатные квартиры с мебелью и бытовой техникой в пешей доступности от метро.

По данным «Миэль-Аренда», средняя ставка аренды на однокомнатные квартиры экономкласса в Москве в феврале составила 29,7 тысячи рублей, на двухкомнатные – 38,1 тысячи, на трехкомнатные – 47,8 тысячи рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 9:56
Федеральная антимонопольная служба России продлила срок исполнения своего требования операторам «большой четверки» отменить внутрироссийский  роуминг.
22.8.2017, 8:45
Пхеньян, возможно, поставлял в Сирию компоненты для баллистических ракет и запрещенные химические вещества. Это следует из доклада, представленного Совбезу ООН группой независимых международных экспертов, с которым ознакомилось агентство Reuters.

Реклама