22:36
Москва
16 августа ‘17, Среда

Аренда эксклюзивного жилья в Москве с начала года заметно подешевела

Опубликовано
Текст:

Самая высокая ставка аренды квартиры в Москве с начала 2017 года снизилась на 120 тысяч рублей: со 750 тысяч рублей в месяц в январе до 630 тысяч в марте.

Самым дорогостоящим предложением на московском рынке аренды жилья стали апартаменты площадью 89 квадратных метров в Охотном ряду за 630 тысяч рублей в месяц – на 70 тысяч рублей ниже ставки победителя февраля, сообщает «Инком-Недвижимость».

Ставка аренды квартиры, оказавшейся на втором месте рейтинга, также ниже февральского уровня: 590 тысяч рублей в месяц против 635 тысяч. Студия площадью 180 квадратных метров расположена в башне «Москва» комплекса Москва-Сити на Пресненской набережной. В квартире имеется панорамное остекление, установлена бытовая техника.

Третье место занимает объект со ставкой 550 тысяч рублей (против лота за 600 тысяч рублей в феврале). Квартира площадью 165 квадратных метров находится в клубном доме бизнес-класса в Плотниковом переулке в районе Арбата. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, придомовая территория огорожена, действует круглосуточная охрана, установлено видеонаблюдение. В стоимость найма входит машино-место в подземном паркинге.

За аналогичную цену сдается в аренду квартира площадью 200 квадратных метров, расположенная в ЖК «Стольник» – клубном доме класса de luxe в Малом Левшинском переулке. В квартире выполнен эксклюзивный ремонт, установлена итальянская мебель, оборудована сауна. Придомовая территория огорожена и охраняется.

Замыкает мартовский топ-5 также предложение со ставкой 550 тысяч рублей. Квартира площадью 141 квадратный метр находится в историческом центре Москвы – в Малом Каковинском переулке, недалеко от станции метро «Смоленская». Из окон открываются виды на Храм Христа Спасителя. Квартира укомплектована мебелью и бытовой техникой, в цену аренды входит машино-место в подземном паркинге.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама