15:32
Москва
15 ноября ‘18, Четверг

Башня в «Москва-Сити» признана одной из лучших новостроек

Опубликовано
Текст:

Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) подвел итоги конкурса «Лучший объект строительства-2012».

Из 12 представленных на конкурс строящихся объектов были выбраны четыре победителя. В числе лучших оказался небоскреб «Меркурий Сити Тауэр» в деловом центре «Москва-Сити», сообщает пресс-служба ведомства.

Среди других победителей: кабельный коллектор от ТЭЦ-21 в Лианозово на севере Москвы, реконструкция транспортной развязки Ленинградского шоссе и МКАДа и жилой дом с подземной автостоянкой на улице 3-я Филевская (владение 6).

«Конкурс проводится в целях повышения качества строительно-монтажных работ, создания благоприятных условий труда для рабочих на строительной площадке, а также распространения передового опыта по осуществлению строительного надзора», - приводятся в релизе слова заместителя председателя комитета Сергея Мироненко.

«Меркурий Сити Тауэр» - небоскреб, строящийся на 14 участке ММДЦ «Москва-Сити». Его высота составит 327 метров, что позволит башне стать третьей по высоте в столичном деловом центре после комплекса «Федерация» и офисно-делового комплекса на 16-м участке.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 14:58
Оппозиционный политик Алексей Навальный выиграл дело в Европейском суде по правам человека.
15.11.2018, 12:17
Минобороны США нуждается в большем финансировании, чтобы противостоять в гонке вооружений с Россией.
Реклама