22:45
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Почти 7,5 млн детей отдохнули в летних лагерях

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

За восемь месяцев 2013 года в лагерях отдохнули более 7,4 млн детей, что на 113 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщила вице-премьер правительства Ольга Голодец в ходе совещания премьер-министра Дмитрия Медведева с вице-премьерами.

По ее словам, наметилась тенденция расширения географии детского отдыха, в частности, в летних оздоровительных учреждениях на Азовском и Черном морях в нынешний сезон отдохнуло 260 тысяч детей, передает «Интерфакс».

Кроме того, прошедшим летом 92 тысячи детей сочетали отдых с участием в образовательных программах за пределами России.

В текущем году на организацию детского отдыха в России были потрачены значительные средства, в свою очередь, отметил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«В общей сложности было потрачено более 50 млрд рублей, так что совокупные денежные средства очень немаленькие», — цитирует главу правительства РИА Новости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Робот «Федор» будет перестыковываться с МКС
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 21:41
Во французский Биарриц, где проходит саммит G7, экстренно прибыл глава МИД Ирана Джавад Зариф. Иран надеется, что другие страны убедят США снять удушающие страну санкции. Но, судя по всему, эта надежда безнадежна.
25.08.2019, 19:41
Президент США Дональд Трамп в очередной раз доказал, что обладает уникальной возможностью убеждать страны переписывать торговые соглашения в свою пользу. На этот раз гнета Трампа не выдержала Япония.
Реклама