05:00
Москва
12 декабря ‘18, Среда

Греция будет выдавать российским туристам больше многократных виз

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Греция намерена значительно увеличить выдачу многократных виз российским туристам.

«Все российские граждане, обладатели действующего заграничного паспорта с недавно проставленной в нем шенгенской визой европейской страны, могут по запросу, в течение 48 часов получить многократную шенгенскую визу для въезда в Грецию, действующую от одного года до трех лет», - передает портал Ассоциации туроператоров России (АТОР) со ссылкой на официальное сообщение Ассоциации греческих туристических предприятий (SETE).

«Ассоциация греческих туристических предприятий считает, что в настоящее время русский туристический рынок обладает огромным потенциалом для дальнейшего роста и является одним из самых приоритетных для нашей страны», подчеркивается в письме SETE.

По информации SETE, в ходе встреч с представителями Министерства иностранных дел и посольства Греции в России, которые состоялись в апреле этого года, удалось получить официальные гарантии на упрощение визового режима в этом летнем сезоне.

Ранее консульство Греции в Москве сообщало, что в первом квартале 2014 года количество выданных нашей страной виз увеличилось на 7%. Это существенный прирост, особенно если учесть, что поток увеличился в зимний сезон. В целях сохранения позитивной динамики и планируется увеличить выдачу многократных виз, отмечает АТОР.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Милов: сращивание бизнеса и государства в России  обеспечил именно Чубайс
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2018, 00:25
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова проинструктировала россиян, находящихся во Франции, на случай возникновения чрезвычайной ситуации в связи со стрельбой в Страсбурге.
11.12.2018, 22:36
Обвиненная в нарушении закона об иноагентах Мария Бутина согласилась признать вину в сговоре с целью наладить диалог между представителями элит США и РФ.
Реклама