16:49
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

«Добролет» может начать полеты в Крым в этом году

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр транспорта РФ Максим Соколов не исключает, что авиакомпания-лоукостер «Добролет» («дочка» «Аэрофлота») может начать полеты в Крым уже в текущем году.

«Может, но есть вопрос - когда… Может, и в этом году, но пока в сетке расписаний мы его не видим. Надо уточнить у «Аэрофлота», - цитирует министра РИА Новости.

Свой первый рейс «Добролет» совершит из аэропорта «Шереметьево». Ранее представитель «Добролета» говорил, что авиакомпания должна взлететь до конца второго квартала этого года, скорее всего, в июне.

Первый рейс «Добролет» планирует сделать в Санкт-Петербург. До конца 2014 года частота рейсов туда будет доведена до шести в день. В парке «Добролета» будут узкофюзеляжные самолеты Boeing-737-800 (NG).

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама