12:01
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Невыездным силовикам предложили скидки на отдых в России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Туроператоры подготовили для сотрудников силовых структур, которым фактически запретили выезжать за рубеж, предложения со скидками на отдых на родине.

Так, компания «Мостурфлот» предлагает специальные скидки в размере 20% на круизы из Москвы в Санкт-Петербург для ветеранов ВОВ и представителей силовых структур и их семей, сообщила порталу «Интерфакс-Туризм» заместитель генерального директора компании Светлана Гончарова.

Собеседница агентства пояснила, что компания приурочила акцию ко Дню Победы и выступила с данной инициативой в связи с ограничением выезда за рубеж для сотрудников российских силовых ведомств.

Как отметила Гончарова, спецпредложение действует на протяжении всей навигации с мая по сентябрь для всех силовиков, в том числе военных и сотрудников МЧС. Круизы начинаются еженедельно.

По словам собеседницы агентства, круизы на комфортабельных теплоходах осуществляются между двумя столицами по фиксированному маршруту с остановками и экскурсиями в пяти городах: Угличе, Ярославле, Горицах, Кижах и в Мандрогах.

Кроме того, турфирма «Атлас» предложила 10-процентную скидку на отдых в России и Белоруссии для сотрудников Минобороны, МВД, ФСБ, ГРУ, СВР, МЧС, ФСИН, ФСО, Минюста, Генпрокуратуры, Следственного комитета, ФСКН, а также таможни и службы судебных приставов, сообщает «Фонтанка».

В апреле руководство МВД и УФСКН ограничило выезд за рубеж своих сотрудников. Запреты связаны с рекомендацией МИДа всем российским силовикам воздержаться от посещения стран, где они могут стать жертвами провокации из-за санкций, введенных против России в 2014 году. В мае приказом правительства РФ прокурорам и прочим работникам ведомства был запрещен выезд в 173 страны, в том числе, в государства ЕС.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 12:1
Бывшая надежда России в гонках «Формулы-1» Виталий Петров подработает таксистом в Сочи в конце августа.
18.8.2017, 9:57
Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» планируется выдвинуть на премию «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм». Об этом заявил продюсер ленты Александр Роднянский.

Реклама