08:09
Москва
18 августа ‘17, Пятница

МИД России рекомендовал не посещать в Бангкок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российское внешнеполитическое ведомство рекомендует россиянам воздержаться от поездок в столицу Таиланда в связи с дестабилизацией внутриполитической ситуации в стране.

Остается в силе рекомендация российским гражданам воздержаться от поездок в Бангкок, а следовать к местам отдыха без заезда в таиландскую столицу, сообщил на брифинге официальный представитель МИДа Александр Лукашевич.

МИД России также советует россиянам, отравляющимся в Таиланд, соблюдать осторожность на курортах, передает «Интерфакс».

Лукашевич подчеркнул, что в основных туристических центрах - Паттайе, Пхукете, Самуи, Ко Чанге - обстановка относительно спокойная.

Армия Таиланда объявила 22 мая о военном перевороте в стране. В Таиланде, в том числе, и в курортных зонах, был введен комендантский час.

По оценке Ассоциации туроператоров России (АТОР), в данный момент на курортах Таиланда находятся примерно 40-45 тысяч организованных российских туристов. АТОР уточняет, что высокий сезон в Таиланде уже прошел, и федеральные туроператоры уже прекратили свои полетные программы в страну.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама