18:42
Москва
17 августа ‘17, Четверг

На трех курортах Таиланда отменен комендантский час

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Национальный совет по поддержанию мира и порядка (NCPO) объявил об отмене комендантского часа на Пхукете, в Паттайе и на Самуи.

Комендантский час был введен в стране 22 мая и действовал с 22.00 до 5.00 часов. 27 мая NCPO сократил время комендантского часа, и он действовал с 00.01 до 04.00, передает «Интерфакс».

Управление по туризму Таиланда (ТАТ) также заявляло, что туристы, прилетающие в страну в ночное время в период действия комендантского часа, смогут покинуть аэропорт на такси или на любом другом виде транспорта в удобное для них время.

Также ТАТ рекомендовал самостоятельным туристам иметь при себе паспорта и проездные документы, а также документы, подтверждающие их статус туристов на случай возможных проверок со стороны спецслужб.

Таиланд за первые четыре месяца 2014 года посетили 823 тысячи российских туристов, что на 12% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Доля россиян в общем турпотоке в Таиланд возросла с 8% до 9,5%. Российский турпоток рос, несмотря на политическую нестабильность в стране, в частности - протестные мероприятия в Бангкоке.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама