06:20
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Железнодорожный пассажиропоток в Крым упал почти втрое

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Железные дороги Украины в период с 1 по 16 июня 2014 года перевезли в направлении Крыма 51,2 тысячи пассажиров, что в 2,7 раза меньше, чем за аналогичный период 2013 года.

Как сообщил начальник главного пассажирского управления «Укрзализныци» Игорь Бреус на пресс-конференции в Кабинете министров во вторник, в связи с переориентаций крымского пассажиропотока «Укрзализныця» для организации летнего отдыха назначила поезда в направлении Геническа, Бердянска, Херсона, Николаева и Одессы, передает «Интерфакс».

Он также сообщил, что на сегодняшний день в направлении Крыма установлено курсирование 28 пар поездов, в частности из Украины в Крым – 17 пар, из Крыма в Москву – четыре пары, из Беларуси в Крым – семь пар.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама