08:18
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Должникам по штрафам за парковку в Москве могут ограничить выезд за рубеж

Опубликовано
Текст:

Нарушителям, имеющим долги по штрафам за неправильную парковку, могут запретить выезд за границу.

С 1 июля 2014 года МАДИ (Московская административная дорожная инспекция) планирует начать подачу в суд заявлений об установлении ограничений на выезд из России должникам, не оплатившим штрафы за нарушение правил остановки и стоянки, передает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника пресс-службы ведомства.

По словам собеседника агентства, инспекция уже направила в Федеральную службу судебных приставов для принудительного исполнения более 70 тысяч постановлений о привлечении к административной ответственности граждан и юридических лиц.

«В качестве дополнительной меры в МАДИ ведется работа по подготовке заявлений об установлении для должников временного ограничения на выезд из Российской Федерации», - отметил сотрудник инспекции.

Проверить наличие штрафов за нарушение правил остановки и стоянки можно на портале госуслуг города Москвы.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама