06:11
Москва
24 августа ‘17, Четверг

На Керченской переправе очереди из-за ограничения движения паромов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Керченской переправе с 26 по 28 июня объявлено штормовое предупреждение, автомобилистам рекомендуется воздержаться от поездок в Крым и, по возможности, переждать непогоду на материковой части России.

В четверг утром порывы ветра достигали 17 метров в секунду. К вечеру погода ухудшится, ветер усилится до 23 метров в секунду, говорится в сообщении на портале АНО «Единая транспортная дирекция».

«Керченскую переправу обслуживают паромы малой вместимости «Ейск», «Николай Аксененко», «Керченский 2». Паром большой вместимости «Ионас» стоит на рейде, так как подобные погодные условия не позволяют парому выйти в рейс», — отмечается в релизе.

В ожидании парома в порту «Кавказ» стоят 270 автомобилей, в порту «Крым» очереди нет. При улучшении погоды в приоритетном порядке на другую сторону переправят женщин с детьми, беременных, ветеранов ВОВ, инвалидов 1-й и 2-й групп, пассажиров с единым билетом, общественный транспорт.

Грузовая линия по маршруту Геленджик — порт Керчь, Новороссийск — Феодосия закрыта до улучшения погоды.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.
24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.

Реклама