20:43
Москва
23 августа ‘17, Среда

Две российские авиакомпании будут летать из Крыма за границу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Грозный авиа» запросили у Росавиации допуск на выполнение международных полетов из аэропорта Симферополь.

«Уральские авиалинии» планируют пять раз в неделю летать из Симферополя в Баку, Ереван, Ташкент, Душанбе и Худжанд (Таджикистан). Компания «Грозный авиа» намерена летать из Крыма в Ереван и Анталию дважды в неделю, а также ежедневно в Стамбул, сообщает «Прайм» со ссылкой на материалы Росавиации.

На все эти заявки Росавиация ответила: «Возможно выдать допуск», отмечает агентство.

«Уральские авиалинии» также хотели бы летать из Симферополя в Тель-Авив, но в допуске ей будет отказано, так как, согласно материалам авиавластей, «Симферополь не входит в таблицу маршрутов между РФ и Израилем».

Аэропорт Симферополя с середины июня обслуживает более 90 рейсов ежедневно. Однако с середины марта все рейсы в Крым выполняются только из российских городов. 7 июня стало известно, что Дмитрий Медведев подписал распоряжение об открытии аэропорта Симферополя для выполнения международных полетов.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.
23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.

Реклама