08:24
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Air India возобновляет рейсы в Москву

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпания Air India с 18 июля 2014 года возобновит прямые регулярные рейсы из Дели в Москву (аэропорт «Домодедово»).

Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям на самолетах Boeing 787 Dreamliner. Из Дели рейс будет вылетать в 1:55 и прибывать в «Домодедово» в 6:15. Из Москвы рейс отправится в 8:20 и прибудет в Дели в 15:30 (время местное), передает «Турмаяк» со ссылкой на сообщение перевозчика.

В настоящее время между Москвой и Дели полеты выполняет только авиакомпания «Аэрофлот». Air India прекратила выполнять полеты из Москвы в Дели в 2000 году из-за низкой загрузки.

По мнению туроператоров, выход нового перевозчика может привести к снижению цен на авиабилеты на данном направлении.

«С появлением конкурента на направлении может улучшиться ценовая политика, что станет привлекающим фактором в плане перелета и выбора Индии как направления», - сообщила «Интерфаксу» руководитель индийского отдела туроператора «Astravel» Елизавета Бордыкова.

«Иногда у «Аэрофлота» бывало такое, что минимальных тарифов уже нет в наличии, а есть билеты по 40 тысяч рублей. Естественно, что туристы в таком случае предпочитают другую страну. Будем надеяться, что это принесет увеличение потока в Индию, мы ждем запуска этого рейса», – добавила собеседница агентства.

В свою очередь, генеральный директор туроператора «Пегас Туристик» Анна Подгорная сообщила агентству, что выход на направление национального авиаперевозчика Индии привлечет новых туристов в разные регионы страны.

«Мы работаем только на Гоа и делаем экскурсии по «Золотому треугольнику», но есть масса людей, которые интересуются культурой Индии и возможностями страны, и вглубь страны. Интерес туристов с появлением нового маршрута только возрастет», – заметила эксперт.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама