08:23
Москва
22 августа ‘17, Вторник

«Турпомощь» не будет задействована для возврата клиентов «Экспо-тура»

Опубликовано
Текст:

15 туристов приостановившего деятельность туроператора «Экспо-тур», которые в настоящий момент находятся в Стамбуле, будут возвращены в Россию без подключения «Турпомощи».

Никто из клиентов «Экспо-тура» не обращался в «Турпомощь», и вопросом их возвращения занимается сам туроператор, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» директор объединения Вячеслав Басов.

Ранее портал Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщил, что у клиентов «Экспо-тура» возникли проблемы с возвращением на родину. Они участвовали в круизе по Черному морю на теплоходе «Адриана» и теперь находятся в Стамбуле. В сообщении отмечается, что россияне обратились в «Турпомощь» с просьбой помочь им вернуться в Россию.

Туристическая компания «Экспо-тур» объявила о приостановке деятельности вечером 29 июля. Финансовые проблемы компании объясняются сбоем программы выполнения круизов по Черному морю и отказом многих клиентов от уже приобретенных туров.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама