09:11
Москва
23 августа ‘17, Среда

Игорная зона в Сочи может заработать в мае 2015 года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Игорная зона в Сочи может заработать весной 2015 года, заявил вице-премьер Дмитрий Козак.

«Реально зона может заработать в начале следующего года, вернее, в начале следующего курортного сезона - в мае-июне», - сказал Козак на брифинге в Москве.

Он отметил, что в настоящее время необходимые предложения готовит администрация Краснодарского края, передает «Интерфакс».

Вице-премьер уточнил, что вся инфраструктура, необходимая для организации такой зоны, уже была построена в рамках подготовки к Олимпийским играм, так что «все можно организовать достаточно быстро». «Ничего нового строить не надо», - сказал Козак.

При этом он сообщил, что проектируемая игорная зона в Анапе будет закрыта точно. «Вопрос о закрытии зоны, которая действует на границе с Ростовской областью, пока обсуждается, окончательного решения не принято», - добавил Козак.

На территории России запрещена деятельность игорных заведений, исключение составляют специально отведенные зоны: в Алтайском, Краснодарском, Приморском краях и в Калининградской области. 23 июля президент России Владимир Путин подписал законопроект о создании игорных зон в Крыму.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама