02:49
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Сенатор от Крыма заявила о стопроцентном заполнении здравниц

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Туристический сезон в Крыму состоялся, несмотря на проблемы с транспортной логистикой и другие сложности, считает член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

«Туристический сезон у нас состоялся, несмотря на то что нам хотелось еще лучше… И он еще продолжается. Погода в Крыму сейчас хороша, как никогда», — сказала Ковитиди на пресс-конференции.

По ее словам, количество отдыхающих могло бы быть больше, но транспортная логистика была не такой, как хотелось бы, отметила сенатор. «Я хочу поблагодарить всех, кто часами стоял на переправе, но не изменили своему выбору и все-таки приехали к нам в Крым», — подчеркнула она.

«При этом у нас есть позитив. У нас практически по всем здравницам на 100% есть заполняемость. Благодаря правительству РФ сегодня полностью заполнены наши крупнейшие гостиницы», — цитирует Ковитиди РИА Новости.

Она добавила, что недополучил отдыхающих малый и средний бизнес.

Власти Крыма ранее заявляли, что, по данным на конец июля, на полуострове с начала года отдохнули около 2 млн туристов, а до конца августа планируется достичь отметки в 3 млн отдыхающих. Замглавы Ростуризма Николай Королев сообщал, что количество посетивших Крым в курортный сезон россиян выросло почти на треть по сравнению с прошлыми годами. В прошлые годы в Крыму отдыхали около 6 млн человек, в основном, из Украины.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама