02:25
Москва
24 августа ‘17, Четверг

На Керченской переправе запретили продажу алкоголя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Керченский горсовет запретил продажу алкогольных напитков на территории, прилегающей к паромной переправе. Депутаты горсовета предложили туристам скрасить ожидание во многочасовой очереди экскурсиями по городу.

Пиво в число запрещенных напитков не попадает, но горсовет настоятельно рекомендовал предпринимателям его не продавать, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на главного специалиста информационно-аналитического отдела Керченского горсовета Сергея Курина.

Взамен ожидающим паромов предлагается совершить экскурсии по городу. «Мы начинаем предлагать экскурсионные маршруты по Керчи. Представители турфирм уже поехали на накопители для пассажиров, чтобы выяснить спрос на такую услугу. Я думаю, она будет пользоваться спросом», — заметил представитель горсовета.

Керченская переправа - основная транспортная артерия, связывающая Крым с Краснодарским краем. После того как Россия приняла Крым в свой состав, переправа начала испытывать дополнительную транспортную нагрузку. В июле-августе наблюдались многокилометровые очереди на паром в сторону Крыма в порту «Кавказ», в августе такие же очереди стоят в направлении из Крыма на Кубань.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.
23.8.2017, 21:18
Уголовное дело возбуждено против бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко.

Реклама