12:21
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Паромная переправа в Крым впервые с начала лета заработала без очередей

Опубликовано
Текст:

Автомобилисты впервые с начала лета могут перебраться через Керченский пролив в Крым на пароме без ожидания в очереди.

В порту «Кавказ» на кубанской стороне пролива по состоянию на утро 21 августа очереди нет, сообщает автономная некоммерческая организация «Единая транспортная дирекция» (АНО «ЕТД»), которая налаживает транспортное сообщение между Крымом и другими регионами России.

В то же время, очередь в порту «Крым» растянулась примерно на 1,1 тысячи машин.

В течение предыдущих суток девять судов, которые обслуживают переправу, совершили 114 рейсов и перевезли через пролив почти 3,8 тысячи машин и более 22 тысяч пассажиров.

Между тем, 21 августа заработали терминалы электронной очереди по выдаче талонов автомобилистам, переправляющимся через Керченскую переправу. Пока терминалы установлены на накопительной площадке в Крыму, а в дальнейшем появятся с обеих сторон переправы.

Автомобилисты, въезжая на накопительную площадку, получают талон с порядковым номером, в котором указано время заезда и номер автомобиля, и ожидают приглашения для переезда на следующую накопительную площадку.

В дальнейшем появится специальный сайт, на котором можно будет совершать как онлайн бронирование, так и получать талоны в живой очереди. Бронируя талон заранее, водитель будет знать, к какому времени он должен прибыть на переправу.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 11:50
Девелопер и президент «Украинского инвестиционного холдинга» Марк Гинзбург рассказал, как в конце июля прошел третий по счету блокчейн-саммит.
22.8.2017, 11:19
Эксперт по кибербезопасности Джон Макафи призвал не считать биткоин пузырем, который может лопнуть в любой момент.

Реклама