10:30
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Москва вошла в топ-10 городов мира с самыми чистыми отелями

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московские гостиницы признаны одними из самых чистых в мире – столица России заняла шестое место в рейтинге крупных городов с отелями, владельцы которых уделяют большое внимание гигиене и санитарным правилам.

Отелям Москвы присуждена оценка 8,45 балла из 10 возможных, говорится в материалах онлайн-службы резервирования отелей Hotel.info.

Первое место рейтинга досталось японской столице Токио, которая набрала 8,93 балла, на втором месте - Варшава с 8,76 балла, третью строчку занял Сеул с 8,73 балла, четвертую - Братислава с 8,54 балла, пятую – София с 8,54 балла.

В десятку городов с самыми чистыми отелями также вошли Лиссабон, Хельсинки, Бангкок и Берн.

В антирейтинг попали Рио-де-Жанейро, Лондон, Осло, Амстердам, Копенгаген, Париж, Афины, Сан-Паулу, Брюссель и Киев.

«В Рио (7,29 балла) и Сан-Паулу (7,69 бала) по сравнению с прошлым годом оценки за чистоту и гигиену значительно снизились. Но даже при поездке в города Европы, например в Лондон (7,52), ознакомление с отзывами и оценками постояльцев перед бронированием отеля позволит избежать неприятных сюрпризов. Хотя в многомиллионном городе и есть очень хорошие отели, но там же обязательно найдется пара тройка отелей, владельцы которых имеют несколько другое представление о чистоте», - поясняют составители рейтинга.

Рейтинг составлен на основе отзывов более 6 млн посетителей портала, которые оценивали после своего отъезда посещенные ими отели по балльной системе (от 0 до 10).

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 10:26
В результате инцидента в городе Турку два человека погибли, еще восемь госпитализированы. Трое находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает портал Yle.
18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.

Реклама