20:55
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Бархатный сезон порадует туристов недорогими авиабилетами и хорошей погодой

Опубликовано
Текст:

На российских и европейских курортах начинается бархатный сезон. СМИ выяснили, на какие курорты можно купить недорогие авиабилеты, а также где туристов ждет хорошая погода.

Уже в эти выходные можно улететь из Москвы до Адлера менее чем за 3 тысячи рублей в одну сторону. Авиабилет из Москвы до Анапы стоит меньше 5 тысяч, а до Риги и Таллина - чуть больше 5 тысяч. В Барселону можно улететь чуть более чем за 6 тысяч рублей, пишет «Российская газета».

Дороже обойдутся авиабилеты в Болгарию - от 13 тысяч рублей, а также в Черногорию и Италию - от 15 тысяч рублей в один конец. Свыше 15 тысяч рублей стоят билеты на греческие острова.

Между тем, хорошая погода ждет отдыхающих на на черноморском побережье Краснодарского края и Крыма. По данным Гидрометцентра России, в ближайшие сутки в гребне антициклона воздух прогреется до 27-32 градусов. В Крыму без осадков, а вот в Краснодарском крае местами не исключены короткие грозовые дожди.

Сухая, солнечная и по-летнему теплая погода ожидается и в большинстве стран Южной Европы - на побережьях Черного, Средиземного и Адриатического морей. В Болгарии и Черногории солнце нагреет воздух до 25-30, в Греции до 28-33 градусов, в Италии, на юге Франции, а также в Испании до 26-31 выше ноля. В Португалии на побережье Атлантического океана также тепло и солнечно.

Самая жаркая погода прогнозируется на курортах Турции, где воздух раскалится до 30-35, а местами и до 37 градусов. В частности, в районе Антальи ожидается плюс 28.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.
21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.

Реклама