12:52
Москва
23 августа ‘17, Среда

Монголия снова будет пускать россиян без визы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правительство России одобрило соглашение между Россией и Монголией о безвизовых поездах граждан на 30 дней.

МИД России поручено провести переговоры с монгольской стороной и подписать данное соглашение, передает «Интерфакс» со ссылкой на распоряжение правительства.

Согласно проекту документа, граждане государства одной из сторон соглашения въезжают, выезжают, следуют транзитом и пребывают на территории другого государства «без виз, при условии, что продолжительность их непрерывного пребывания на территории этого государства не превышает 30 дней».

«При этом суммарный срок пребывания граждан одной стороны на территории государства другой стороны без виз не должен превышать 90 дней в течение периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда», - отмечается в проекте соглашения.

В том случае, если граждане намерены пребывать более 30 дней на территории одной из стран либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность, то они должны получать соответствующие визы.

Безвизовый режим между Россией и Монголией был отменен в 1995 году по инициативе монгольской стороны.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 11:57
В ходе расследования, начатого Народным банком Китая, две крупнейшие криптовалютные биржи страны – OKCoin и Huobi – попали под подозрение в мошенничестве.
23.8.2017, 11:40
Эксперт по развитию бизнеса и сбору средств Антти Саарнио заявил, что появление токенов и модели ICO (первичного предложения монет) может подорвать действующую ныне модель финансирования стартапов.

Реклама