18:07
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Red Wings получит 400 млн рублей субсидий на полеты в Крым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпания Red Wings получит до конца года 400 млн рублей государственных субсидий на выполнение полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Крым, заявил журналистам замминистра транспорта России Валерий Окулов.

По его словам, право на эти субсидии при выполнении полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Крым будут иметь авиакомпании, в реестре которых находятся самолеты отечественного производства, передает «Интерфакс».

На уточняющий вопрос журналистов, будет ли средства получать только авиакомпания Red Wings, он ответил: «Выбираем из одного арбуза», отмечает агентство.

Замглавы Минтранса напомнил, что сегодня полеты в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга не субсидируются. Субсидии получают авиакомпании, выполняющие рейсы в Крым из других российских регионов.

Говоря о сроках принятия соответствующего постановления правительства, Окулов выразил надежду, что это будет сделано до конца сентября.

Субсидии предоставляются авиакомпаниям с целью удешевить билеты в Крым, и, в то же время, сделать авиаперевозку на этом направлении рентабельной.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама