05:33
Москва
23 августа ‘17, Среда

Туроператор TUI прекратит работу в ряде крупных городов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Туроператор «TUI Россия» намерен сфокусировать свою работу на ключевых рынках —Москве и Санкт-Петербурге; работа представительств в Казани, Краснодаре, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Екатеринбурге и Минеральных Водах приостанавливается.

«Решение TUI обусловлено стратегическими причинами. Европейские стандарты ведения бизнеса TUI полностью исключают демпинг, стремление к большим объемам за счет низких цен», - говорится в сообщении на сайте компании.

Одновременно TUI планирует увеличение объемов из Москвы и Санкт-Петербурга в следующем летнем сезоне.

В сообщении туроператора также говорится, что решение сфокусироваться на Москве и Петербурге принято в рамках оптимизации объемов предложения на зимний сезон 2014-2015 года. «30%-ное снижение объемов, о котором туроператор объявлял ранее, обусловлено, в том числе, закрытием региональных полетных программ», - уточняется в релизе.

Региональные представительства закрываются временно, компания не исключает возможности возобновления региональных программ, когда конъюнктура рынка станет для этого благоприятной.

Компания TUI Travel была образована в 2007 году в результате слияния двух туристических компаний: немецкой TUI Tourism и британской First Choice Holidays, говорится на сайте компании. В группу TUI Travel входит более 240 брендов. Это туроператоры, турагентства, сети отелей, авиакомпании, круизные компании.

Ранее сообщалось, что TUI Travel на 30% урезала объем предложений для российских клиентов. В частности, компания откажется от организации туров в Индию, Таиланд, ОАЭ.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама