15:57
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Канарские острова лидируют по спросу самостоятельных туристов в ноябре

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские туристы, собирающиеся провести каникулы по случаю Дня народного единства за рубежом, чаще всего бронировали отели на Тенерифе (Канарские острова).

Кроме того, в первую десятку самых востребованных курортов у самостоятельных туристов входят Пхукет (Таиланд), Шарм-Эль-Шейх (Египет), Гран-Канария (Испания), Хургада (Египет), Авсаллар (Турция), Ривьера-Майя (Мексика), Фукуок (Вьетнам), Ланкави (Малайзия) и Анталья (Турция), свидетельствуют данные сервиса онлайн-бронирования Oktogo.ru.

Рейтинг составлен по данным броней отелей россиянами, которые поедут самостоятельно на неделю и больше в дни ноябрьских праздников.

Также в исследовании отмечается популярность броней поездок в такие курортные города, как Ницца (Франция), Жирона (Испания), Карловы Вары (Чехия) и Мальта.

В среднем российские туристы проведут на зарубежных курортах в ноябре 10,5 дней и потратят на проживание в отелях 4,6 тысячи рублей в сутки.

По данным Oktogo.ru, cамые бюджетные курортные поездки на ноябрьские праздники забронированы россиянами в Египет, где проживание в отелях обойдется в среднем в 2,9 тысячи рублей в сутки, а самые дорогие - в Мексику (8,6 тысячи рублей в сутки). По длительности путешествий лидирует Таиланд, где россияне отдыхают в среднем 15 дней.

Как отмечают в операционной службе сервиса, несмотря на падение курса рубля по отношению к западным валютам, спрос на самостоятельное бронирование зарубежных поездок на праздники остается высоким.

В России наибольшей популярностью среди курортов для поездок на ноябрьские праздники пользуется Сочи, а по длительности отдыха в ноябре лидирует Кисловодск.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама