12:12
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Режим ЧС объявлен в Сочи из-за обильных осадков

Опубликовано
Текст:

Власти Сочи 25 июня объявили режим чрезвычайной ситуации в связи с обильным выпадением осадков. В Адлерском районе города-курорта подтоплено семь поселков.

Спасатели эвакуируют людей из подтопленных ливнями домов, сообщил «Интерфаксу» заместитель главы администрации Адлерского района Ярослав Павловский.

Он затруднился назвать количество эвакуируемых граждан, однако отметил, что в большей степени пострадали жители поселка Мирный.

Ранее в пресс-службе «Базэл Аэро» сообщили, что аэропорт Сочи работает в напряженном режиме в связи с чрезвычайными погодными условиями.

«Практически всю территорию Краснодарского края накрыл обширный грозовой фронт. Ситуация в Сочи существенно осложнилась за последние часы в результате превышения максимального уровня воды в местных реках более, чем на 1,2 метра», - рассказал представитель «Базэл Аэро», подчеркнув, что аэропорт работает с незначительными коррективами и ориентируется на погодные условия.

«С пассажирами работают представители аэропорта и авиакомпаний. Информация о статусе рейсов и погодной ситуации озвучивается каждый час. На текущий момент в аэропорту Сочи ожидают вылета около 1 тысячи пассажиров обратных рейсов авиакомпаний, отправленных на запасные аэродромы и изменивших время прилета из-за непогоды», - сообщает «Базэл Аэро».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 11:03
Для американской экономики завершение культового сериала «Игра престолов» обернется неожиданной проблемой – выяснилось, что буквально десятки миллионов человек в США намерены завтра, 20 мая либо вообще не пойти на работу, либо опоздать на нее и уж точно работать хуже, чем обычно.
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
Реклама