23:48
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

СМИ: дешевые билеты «Победы» за рубеж раскупили практически мгновенно

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналисты уже утром в четверг не сумели найти авиабилеты за рубеж по 999 рублей на сайте лоукостера «Победа». Бюджетная авиакомпания 12 ноября открыла продажу билетов по низкой цене.

«Сейчас минимальная цена в один конец в Братиславу составляет 2705 рублей. А в последние дни декабря достигает 7909 рублей», - сообщает «Интерфакс-Туризм».

По данным портала, самый дешевый билет из Москвы в Вену обойдется в 3251 рубль, а обратно — в 4639. При этом все билеты на декабрь уже распроданы.

Участники официальной группы «Победы» в социальной сети «Вконтате» утверждают, что караулили момент начала продаж дешевых билетов, но так и не увидели предложений по 999 рублей. Возможно, они были раскуплены мгновенно.

В системе бронирования билеты доступны пока до конца марта.

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла в четверг на своем сайте продажу билетов за рубеж, первыми направлениями стали Братислава и Вена, следует из данных системы бронирования перевозчика.

Рейсы будут выполняться с 19 декабря, минимальная стоимость билета, как ранее заявлял перевозчик, составит 999 рублей, включая таксы и сборы.

Авиакомпания предлагает также комбинированные билеты в Вену, куда можно добраться из Братиславы на автобусе. Авиабилет, включающий трансфер, обойдется в 1500 рублей. Как сообщается на сайте, пересадка в аэропорту Братиславы займет 45 минут, а поездка на автобусе до Центрального вокзала Вены — два часа.

PR-директор поискового сервиса Aviasales Янис Дзенис рассказал порталу, что Братислава – удобный аэропорт для стыковки с рейсами европейских лоукостеров. «Именно поэтому сюда летает Ryanair с достаточно обширной программой. Т.е. долетев «Победой» до Словакии за 999 рублей, можно отправиться в Лондон, доплатив еще 10 евро. Кроме того, Братислава — это быстрый доступ к интересным туристическим направлениям. Например, к словацким горнолыжным курортам зимой, а летом отсюда всего 5 часов на машине до Хорватии», — сказал он.

«Победа» неоднократно подавала заявки на выполнение международных полетов, но, согласно ранее действующим требованиям федеральных авиационных правил (ФАП), любая новая авиакомпания может получить допуски к выполнению международных полетов только после выполнения в течение более 2 лет полетов по внутренним линиям. Чтобы получить возможность выполнять международные рейсы, по обращению лоукостера в ФАП были внесены соответствующие изменения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Голосование за реформы: Волкер о выборах в Раду
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 23:16
В Туле снимают сериал под рабочим названием «Мир, дружба, жвачка!»
22.07.2019, 22:27
При ремонте фасада здания военной прокуратуры по улице Советской рабочие обнаружили надписи начала 20 века.
Реклама