10:57
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Мединский: российские отели «все включено» лучше и дешевле турецких

Опубликовано
Текст:

Российские гостиницы, которые в последнее время начали работать по формату «все включено», предоставляют более качественный отдых, чем аналогичные отели в Турции, при этом они обходятся дешевле, заявил министр культуры России Владимир Мединский.

«Мы зачастую недооцениваем перспективы развития туризма в России, а между тем потенциал качественного и в особенности оздоровительного отдыха в нашей стране огромен. Отели «все включено» появляются в Сочи, Анапе, других городах. По своему уровню они лучше, чем в Турции – поверьте мне, я знаю, о чем говорю», — сказал Мединский в интервью газете «Известия».

По его словам, в последние годы его дети отдыхают в одном из отелей «все включено» в Краснодарском крае.

«Последние годы мои дети отдыхают в таком отеле в Лазаревском (Краснодарский край), где такое же питание, инфраструктура, такое же море и солнце, как в лучшей 4–5-звездочной гостинице за границей. При этом анимация на порядок лучше. И цены ниже», - заверил собеседник издания.

По его словам, сейчас гостиницы высокого класса и центры оздоровления появляются в Подмосковье, на Кавказе, в Татарстане и других регионах. «Так что проблем с размещением нет», — отметил глава Минкультуры.

Он подчеркнул, что нужно создавать инфраструктурные условия на внутреннем рынке туризма, чтобы турфирмам было выгодно «работать в интересах российского гражданина».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Утилизуй на 100%: чем может обернуться предложение Минприроды
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама